1. Имя персонажа (+ прозвища)
Офелия Градалис (+Лия, Ли);

2. Возраст, дата рождения
25 / более 1400 лет;

3. Кто вы?
Нуллум, Вампир;

4. Место проживания
Рипон, Северный Йоркшир, Англия;

5. Биография персонажа
Второй ребёнок, созданный Истинным Отцом для его собственных интересов. Однако Создатель не знал на какую судьбу он обрекает появившееся дитя. Брат Офелии, старше её на 9 лет, уже прекрасно всё понимал, но не мог предотвратить случившегося.
Всю свою жизнь до обращения девушка помнит как тьму, замкнутые пространства, лунный свет и любимого брата, только он всегда любил и заботился о девочке. Главным воспоминанием остатся боль. Нестерпимая боль, которая так мучила хрупкое тело Офелии. Однажды ночью брат не вернулся, его не было несколько дней, юная девушка не знала что думать, но когда Персиваль вернулся, она не узнала его - он стал невероятно красив, похож на ангела, он обещал ей, что её боль прекратиться, а потом обратил.
Спустя долгое время брат с сестрой жили одни, когда однажды они не почувствовали, что в мире появился кто-то похожий на них. Искать долго не пришлось, эмпатия, которая обострилась у них после обращения, помогла им найти юношу, который был точно таким же, как и они - Оуэна. Именно он стал вторым дорогим человеком для Офелии, её возлюбленным;

6. Характер
Тихая, немногословная, добрая и несколько замкнутая девушка. Открыться она может немногим, и в большинстве своём только Нуллумам, ведь они могут понять её, а обычные вампиры нет. В близких отношениях только со своим братом Персивалем и Оуэном - это ей единственная и настоящая любовь, встретив его, она открыла мир в котором есть свет, а не только мгла. Крайне сожалеет о том, что брат не одобряет их с Оуэном отношения, считая их в каком-то роде родственниками;

7. Внешность
Болезненного вида блондинка среднего роста, красивая, но есть что-то в этой красоте одновременно и отталкивающее и завораживающее. Длинные русые волосы, глаза цвета тёмного Бургундии, застланного туманной пеленой. Кожа так же как и у брата бледного, пепельного цвета;
В одежде Офелия предпочитает теплые, пастельные тона. Девушка не любит наряжаться, ее шкаф заполнен удобными, немного старомодными нарядами. Изжитки прошлого никак не мешают, гармонично переплетаясь со спокойной жизнью клана. Лия не признает брюк, одеваясь в платья или в юбки в зависимости от времени года.
Нередко можно увидеть девушку с распущенными волосами, гордостью Офелии. Несмотря на болезненный вид девушки они всегда остаются блестящими. Солнце редко заглядывает северные края, но светлые кудри Ли казалось впитали в себя солнечный свет давным давно. Не причиняя хозяйке боли, они словно светятся изнутри...

8. Таланты и хобби
Написание стихов и прозы, в которые девушка вкладывает многие свои силы и душу;

9. Пробный пост

Тема дана Каем, по аське;
Цитирую: "Разговор между Офелией и Персивалем, после того, как он в первый раз узнал об отношениях, которые связвают Оуэна и Офелию."

По окнам небольшого старинного особняка немилосердно стучал дождь, неизменно напоминая о своем присутствии... Одна стена здания была полностью увита плющом, что заглушал этот, известный лишь одной природе необычный ритм. Другие стороны дома были ничем не защищены и, принимая на себя удар полной живительной энергии водной стихии, походили сейчас на мощную преграду от ненастий, крепостные стены, сражавшиеся насмерть, дающие отпор не сломляемым стрелам неприятеля.
   К слову они защищали и от палящего солнца, что было губительно для бессмертных обитателей данного особняка. Трое Нулумов редко выходили из своего убежища, предпочитая мирное уединение, если слово «мирное» вообще могло быть применимо к их необыкновенной сущности. Неважно, какая кровь… Животные могли бы спать спокойно, если бы рядом не бродили мы. Оуэн считает иначе, но каждый из нас волен выбирать свою точку зрения. Оуэн… С данного момента мысли полетели бессвязным потоком, напоминая собой скорее бурную реку чувств и эмоций, чем осознанные, тщательно подобранные слова. Состояние девушки нельзя было разделить на некие грани. Переплетаясь между собой они образовывали нечто единое, целое… То, чем являлась сама Офелия уже несколько месяцев…
   Перемены пришли внезапно, неся собой мощное эмоциональное потрясение. Нельзя сказать, что девушка раньше не умела любить. Но разве любовь к брату можно сравнить с новым чувством? Разве можно назвать их подобными? Душа Офелии, ранее разделенная на две половины, теперь уступила еще один свой кусочек для нового человека, заставляющего подобно катализатору наслаждаться теми крохами спокойной жизни, что могли быть доступны Нулумам в их нынешней ипостаси.
   - Лия, мне кажется, что ты опять погрузилась в известный лишь тебе одной мир. В последнее время ты ведешь себя необычно… - Брат старательно вглядывался в лицо Офелии, силясь увидеть молчаливые ответы, которые словно могли быть написаны алой краской на пепельно-мраморном лице девушки -  Я давно заметил, что в твоих глазах затеплился новый огонек, а порывы души, раньше столь усердно вкладываемые в строки, гармонично ложащиеся на бумагу, теперь невозможно иной раз не услышать в твоем голосе. С недавнего времени я позволил себе размышлять о столь разительной перемене несколько больше, чем, возможно, мне следовало. Мысли, скажу честно, порою приводят в тупик меня же самого, но догадки… - Последнее слово замерло на губах брата, как-то неуютно сковав наполненную легкостью атмосферу в комнате.
   - Я не думала, что перемены внутри меня так заметны – Тихо ответила Офелия, немногим крепче сжав покоящиеся в руках листы бумаги. Взметнувшийся взгляд девушки замер, встретившись с глазами брата.
   - Мне интересны причины… Возможно ответом послужит всего одно слово… Оуэн? – Лицо Офелии не изменилось, лишь слегка поднявшаяся бровь могла свидетельствовать о какой-либо реакции.
   - Я не вижу смысла скрывать от тебя очевидное… - В глазах Лии заструилось мягкое тепло доверия – Ты всегда был очень проницателен – Немногословная речь девушки оборвалась, ожидая какой-либо реакции со стороны Персиваля.
   - Я всегда был с тобой честен, Ли – Порывисто встав и обойдя разделявший их стол, вампир опустился на мягкий диванчик, взяв руки сестры в свои ладони – На этот раз очевидное вопиюще неправильно. Я не надеюсь, что ты поймешь меня сразу, но верю, что через некоторое время ты решишь хорошенько поразмыслить на эту тему – Почувствовав, как бережно сжали ее ладони руки брата, Офелия на мгновение закрыла глаза.
   - Разве это чувство может быть неправильным? – В широко раскрытых глазах девушки сквозило осуждение, но тут же, опомнившись, Лия смягчила свой взор, будто извиняясь за столь бурную реакцию.
   - Он твой названный брат, Офелия. Невозможно забыть об этом… - Заметив в настроении Персиваля твердую решимость, которую невозможно было сломить не одним доводом, девушка аккуратно встала с диванчика. Разъединившиеся руки лишний раз напомнили о наполнившем эту комнату недопонимании.
   - Мы поговорим об этом позже, Персиваль… - Офелия неторопливо подошла к двери и не оборачиваясь замерла, обхватив медную ручку неослабевающим замком мраморных рук – Надеюсь, тогда ты будешь готов выслушать мои доводы.