Информация о персонаже:

1. Имя, Фамилия персонажа на русском || Имя, Фамилия персонажа на английском.
Анна Марисса Гамильтон/Anna Marissa Hamilton

2. Дата рождения, возраст, курс.
8 августа 2006 год; 16 лет; Гриффиндор, 5

3.Чистота крови.
Полукровка;

4. Общее описание.

"Итак, позвольте представиться - Анна Марисса Гамильтон. Получилось несколько официально, но как говорит Линда:
"Никогда не поздно стать леди". Ума не приложу, как она терпела уроки этикета каждый день с самого детства..."

"... думаю, что ложь омерзительна в любой ситуации. Когда приходится врать, по позвоночнику пробегает ледяной ток. К тому же одна ложь повлечет за собой другую - Я честно не хотела прибегать к подобным мерам, но иначе профессор просто убил бы меня за ту ночную прогулку. Из-за глупой и принципиальной меня факультет не может потерять сотню другую балов перед самым концом учебного года!"

"Я все чаще бываю одна. После той ссоры с Линдой мне не хочется даже смотреть в ее сторону. Чужое мнение - не пустой звук, но нельзя чтобы окружение так влияло на нашу жизнь. Я существую в своем мире и люди, переступившие его границы, должны соблюдать некие "правила", так же как и я должна соблюдать "правила" их внутреннего мира... О Мерлин, я напоминаю себе дурочку первокурсницу! А теперь послушай свое внутреннее Я, Марисса - Сегодня за ужином ты подойдешь к Линде, вам просто необходимо поговорить о той ситуации..."

"Разделять людей по чистоте крови по меньшей мере глупо. Джейсону надо задумться над верностью суждений его родственника. Думаю завтра поговорить с ним об этом."

"Ненавижу когда девчонки в моей комнате разбрасывают вещи! Завтра же трансфигурирую каждую из их "позабытых" и "аккуратно лежащих" на полу вещей в стиральную машинку!
- Ты потеряла эффект внезапности х) И что такое стиральная машинка?
Ты не узнаешь этого, Софи, последнюю возможность заглянуть в мой дневник ты уже использовала =)"

"Экзамены на следующей неделе, я как всегда ничего не успела... Обожаю запах книг, но учебники пахнут чем-то удручающим. Вынужденна ползти в библиотеку. НЕ ЗАБЫТЬ: Тренировка сегодня в 7!"

"Ничего, Стенли, ты еще поплатишься за свою нечестную игру. Да восторжествует справедливость..."

"Скорее бы наступили каникулы. Из за тренировок скучать неприходится, но мама и папа все чаще снятся мне. Надеюсь это не предзнаменование каких-либо неприятностей."

"Черт! Наконец-то нашла куда ты завалился! Прошло полтора месяца с момента последней записи. А может ты и не завалился вовсе?"

"Отныне все свои размышления держу лишь в голове."

5. Внешность.
Анна Пакуин/Anna Paquin
Сказано, что возможна замена. Можно поменять на Энн Хэтэуэй?)

6. Дополнительно о персонаже.
- Анне с детства больше нравилось свое второе имя - Марисса,  именно по-этому при знакомстве с девушкой вы, без сомнений, услышите "Очень приятно, меня зовут Марисса";
- У девушки аллергия на марципаны;

Волшебная палочка: Вишня, Шерсть Пегаса, 13 дюймов;
Имеет предрасположенность к зельям и серьезно увлекается астрономией;
Ориентация: Гетеро;
Животное: Филин Сумрак

5. Пробный пост на предложенную администрацией тему.

О Мерлин и святая Моргана, спасите этот мир от кровопролития! В нем и так достаточно войн, катаклизмов и людской глупости... И яркий пример последнего - Стенли! Перчатки для квиддича влетели в ближайшую стенку. Сейчас Мариссе было ровным счетом плевать, что она ждала их покупки полгода и последнюю неделю берегла как зеницу ока. Девушка жалела, что в руках у нее не находилось ничего стеклянного, а поблизости не висела в воздухе голова Дерека (он же Стенли), желательно оторванная от тела руками самой Гамильтон.
   Я превращаюсь в монстра... Это была последняя игра за кубок в этом году. Черт. Черт! ЧЕРТ! За дверью в раздевалку квиддичной сборной гриффиндора послышались голоса. Обладатели двух из них, по-видимому, вели ожесточенный спор, то и дело переходя на взаимодополняемые оскорбления в адрес капитана противоборствующей команды.
   - Твою ма... - Не дослушав поэтическое изъяснение мыслей однокурсника, Марисса, схватив одной рукой перчатки, направилась к выходу из раздевалки. Экипировку можно будет забрать позже. Кому из парней нужна женская одежда... За эти пол года я могу со стопроцентной уверенностью заявить, что в нашей команде нет ни одного извращенца. Мышцы немного ныли, но после того, что девушка сегодня выделывала во время матча, подобные последствия были весьма закономерны. Если бы имелась хоть единая возможность спасти команду от поражения, Гамильтон не задумываясь поднялась бы в воздух и выполнила все "коронные приемы" еще раз. Девушке не привыкать к боли.
   Дверь поддалась с первого раза, с громким хлопком стукнувшись о противоположную стенку. В компании шести мальчишек, находящихся аккурат около входа, воцарилась тишина. Мариссе было плевать на поведение последних, глаза застилал туман злости. Единое слово и... Благоразумно промолчав парни расступились, и лишь когда девушка прошла на несколько метров вперед, кто-то тихо сказал:
   - Стенли ее друг. Сегодня парню не поздоровится... - Вывод этот был чертовски верным и Гамильтон оставалось лишь надеяться, что в ближайшие часы Дерек не попадется ей на глаза ни в коридорах, ни в большом зале. Первая половина пути прошла без приключений и раздражителей, не считая фанатские шарфики в тон победителя, "случайно" позабытые в разных закоулках замка. Рейвенкло празднует... Радует лишь одно: на завтрашних уроках голова будет болеть ни у меня.
   - Марисса! - Нога девушки зависла над ступенькой. Кому-то жизнь не дорога? - Я не знал... - На этом речь парня оборвалась. Не рискнув повернуться, Гамильтон, закрыв глаза, мысленно сосчитала до пяти. Однако ярость в голосе не спешила сдавать позиции:
   - Рейвенкловец Стенли чего-то не знает!? Держите меня шестеро... - Мариссе потребовалось еще десять секунд чтобы предпринять новую попытку усмирить свою злость - Лучше не сейчас, Дерек. Одно слово и моя совесть берет долговременный отпуск - В слова девушки проскользнула усталость - Я не терплю нечестной игры, ты знаешь это не первый год. Либо ты бессовестный мерзавец, либо никудышный капитан. Всех благ.