1. Имя персонажа
Агата Галатея Олдридж /Agatha Galatea Aldridge

2. Возраст, дата рождения
Агата родилась в 1505 году, была укушена вампиром в 35 и на данный момент ее возраст составляет 507 лет;

3. Раса
Вампир;

4. Место проживания
Лейпциг, Германия. Так же владеет домом в Англии;

5. Внешность
Актриса - Келли Райлли
Лицо Агаты испещрено веснушками, мама говорила девочке: "Это аккуратные прикосновения нежных лучиков", что солнце оставило на сливочного оттенка коже. Та всегда обгорала в бытность Агаты человеком, потому девушка никогда не стремилась проводить время под палящим светилом. Что и сказать - климат для данного убеждения был подходящим - дожди и туманы любили Англию. А свет, что любил проказничать в рыжих волосах девушки, мог быть родом и из очага.
Агата всегда любила ленты для волос. Ее первая синяя атласная "змейка" досталась девочке от матери. Та прятала в шкатулке много драгоценных диковинок, казавшихся маленькой девчушке удивительным и бесценным сокровищем. Вот откуда, должно быть, пошла любовь к украшениям. Массивным перстням с янтарем и турмалином, серьгам с агатом и жемчугом, гребням с диковинным узором.
Агата не любит косметику, ей посчастливилось родиться в век, в котором румянец на щеках было проще приобрести, гуляя под открытым небом, нежели нанести на себя тонны пудры. Косметика в те годы была роскошью, ложившейся на лица королев и их фрейлин.
Одежда? Вы редко встретите Агату в брюках, юбки и платья - гардероб мисс Олдридж. Особая любовь - блузы, отличным дополнением к каждой из них служит брошь.

6. Характер
- Агата не любит быть в центре внимания .Ее забавляют попытки людей выделиться из "серой массы". В наш век слишком много эксцентриков, чьи порывы порой доходят до откровенной пошлости;
- Агата не тешит себя ложной уверенностью в своих недюжих умственных способностях, но все чаще задается вопросом о справедливости розданных Богом талантах. Быть может, это зависть, но зависть, не перерождающаяся в черную злобу при виде истинно одаренного человека;
- Все чаще занимается «самокопанием», что связанно с повышенной тревожностью. Зачастую она вовсе не так уверена, как хочет показать это окружающим;
- Агата легко сходится с людьми, но первое впечатление о ней не всегда оказывается верным. Галатею не назвать общительной, в первую очередь потому, что ей достаточно общения с парой друзей;
- Любит проводить время наедине с собой. Идеальный досуг – чтение;
- Боится быть осмеянной, потому работу выполняет с особой тщательностью, жестко контролирует свое поведение в рамках этикета и элементарной вежливости;
- Агата боится физической боли, хоть времена человеческой уязвимой хрупкости давно прошли;
- Не терпит неряшливости, строит планы, хоть и не всегда получается четко регламентировать ход событий;
- Бывает слишком назойлива;
- Не терпит притеснения и разговоров за спиной;

7. Важные моменты из прошлого
Из дневника Агаты:
«Я родилась в Англии. Домом мне стал город Бирмингем, а колыбелью небольшая деревушка в северной оконечности Арденского леса. Мысли сгущаются, я плохо помню свою человеческую сущность. Как большой паук я сгребаю паутину тонкими лапками, но капли памяти ускользают, катясь по моему веретену скользкими дорожками. Я наблюдаю за своими детскими забавами внутри пыльного зеркала. Стекло прочное и мне кажется, я застыла здесь надолго. На целую вечность…
По ту сторону меня ждет мать. Ее любовь живет в глазах, теплых светло-серых омутах. Ее любовь живет в песнях, спетых мне зимними вечерами перед сном, когда наш деревянный домишко насквозь пронизывает ветром и стужей.
По ту сторону меня ждет бабушка. Женщина, от которой отвернулся весь род, поставив ей в вину любовь, которую, как известно, не выбирают. Я помню ее руки с чуть суховатой кожей и усталые печальные глаза.
Там есть что-то еще. Я силюсь разглядеть, но силы всякий раз оставляют меня. Прошло слишком много времени… Воспоминания – богатство, знала ли я это раньше? Нет, иначе я сохранила бы больше. Мне достаются лишь обрывки – яркие впечатления, слишком хорошо врезавшиеся в истерзанную мной память. Я историк, я воскрешаю по частицам то, что было утеряно, то, что передавалось из уст в уста, обрастая ложью и небылицами.
Мое имя – ключ. Галатея, ожившая статуя, пожалуй, сейчас я всем своим существованием подтверждаю легенду. Но есть в ней мотив, что заставляет меня вновь нырнуть в омут памяти: Галатея – порожденная любовью, творимая с надеждой и мольбой. Я была долгожданным любимым ребенком.
Тем сложнее мне было, когда я оказалась на улице. Я выживала, один Бог знает, как мне это удалось! Мою семью убила болезнь. Предложение, точка и сухие глаза. Разве не достойна моя мать и ее участь хоть одной слезинки!? Вампирское естество убило меня, ту девочку, человека. Я монстр, пора признать это…
Легенда настигла меня в конце, когда казалось, что небо скоро призовет меня в свои милосердные объятия. Я была в тюрьме, и точно помню холодный метал, опоясанный вокруг моих лодыжек подобно браслетам. 1530 – статут, предписывающий заключение в тюрьму работоспособных нищих и бродяг. Должно быть, я была одной из них…
Дети нового века, вы кричите о рабстве! Есть ли на ваших ногах кандалы? Живете ли вы в каменных стенах обветшалых работных домов? Ваши оковы в вашей душе, а ключ вы любовно прячете под подушкой, но тело ваше свободно и вы вольны разрушить то, что изо дня в день натирает вам мозоли жестокой действительности.
Жизнь – так мало. Вечность – слишком много. Тот, кто обратил меня, думал, что преподносит дар, а на самом деле, все, что ему удалось – подарить мне новые оковы.
Моя жизнь оборвалась в 35 лет. Мое существование началось в 36. Я долго скиталась по земле. И я помню! Я помню каждую отнятую душу, что лежит на моей совести алым несмываемым пятном. Память не милосердна, она приходит, чтобы сделать последний удар в череде многих подобных в нити бессмертного разума.
Я пробовала закрыться от мира. В 1834 я навсегда похоронила себя в моем старом доме, но жажда выше моих сил и мой слух снова надрывают предсмертные крики жертв. Я хочу заснуть! Лишь для того, чтобы увидеть мать, но мне так же известно, что в ее глазах я больше не увижу той согревающей нежности и любви. Я найду там осуждение…
Я хочу научится жить»

8. Таланты. Особенности
Развитая интуиция, на грани предвидения;

9. Контакты
http://vk.com/malekulatv

+++

10. Каков ваш опыт игры на фрпг? Нужна ли вам будет наша активная помощь в изучении форуме и в написании постов?
Почти 3 года;

11. Каким образом вы нашли наш сайт?
Я тут с самого начала;

12. Пробный пост от лица вашего персонажа на свободную тему
Утро выдалось никаким. Серовато-унылой дымкой оно скользнуло в открытые окна небольшого каменного строения, пропитав его насквозь, скользнуло в сторону лесопарка и скрылось в макушках величавых елей. Как много можно успеть сделать за ночь, если сон не входит в твои жизненные планы… Глаза человека расширяются, в голове идет сбой программы, но следом на лицо тут же заползает понимающая улыбка – «хорошая шутка!» - такова ваша природа, то, что непонятно, само сознание старается выдать за юмористическое отражение действительности, насмешку над реальностью.
О, я привыкла, это как говорить с иностранцами! Свой менталитет, свои обычаи, свой взгляд на историю, в конце концов… Две расы, имеющие общих предков, но разнящиеся по слишком многому количеству признаков и характеристик чтобы жить бок о бок без каких-либо дальнейших последствий. Это эволюция, это естественный порядок вещей и я уже давно перестала строить предложения с конструкцией «Если бы я была человеком…».
Нам выпал великий шанс побывать в двух ипостасях бытия – лед и пламень. И так ли страшен лед, когда пламень выжигает дотла все, к чему прикасается? Люди, вы охвачены огненной лихорадкой жизни, но требуется лишь миг, чтобы милосердная рука судьбы прекратила вашу агонию. Выцветшие пустые глаза – зеркало души – вместилище чувств и переживаний. Вы пишите книги, снимаете фильмы об истинах, что уже давно обрели вечное забвение в ваших головах и сердцах. Вы жаждете остаться в веках, поселившись в сердцах детей, внуков и правнуков, но человеческая память так слаба, что теряет нить слишком быстро. Все забывается, все забываются…
Мы бессмертны и это не наказание, это подарок. Возможность вдыхать жизнь вечно, следить за плавным движением времени, впитывать знания… Мы убийцы? Не вы ли, люди, убиваете друг друга «за равенство и братство», «за мир на всей земле»? В истоках наших сущностей лежат одни и те же инстинкты.
Стук вырвал меня из мира размышлений и вернул в реальность, странным же было то, что стук этот издавала моя собственная рука. Разрешение войти – жест вежливости, с детства вбиваемый сердобольными родителями в маленькие головки своих несмышленых чад. К моему удивлению из кабинета так же послышался голос:
- Джош, не ожидала увидеть тебя здесь в такой ранний час – Скользнуть взглядом по часикам на запястье и снова посмотреть на устроившегося в уютном кресле вампира – У меня тут назначена встреча. Минут через десять должна подойти Мика Майр, индивидуальный проект. Как спалось? – Банальная шутка, ничуть не потерявшая своего очарования за пару столетий…